Перекаты волн

Алена Семёнова
Перекаты волн,
Перекаты лет
Ропот, гром и стон,
Шепот, шорох, плеск.

К сроку седина,
Где былая стать?
Счастлива одна.
Перестала ждать.

Научилась жить
Больше не любя.
Счастье? Может быть.
Не понять себя...