Равномерно дышит океан

Алена Семёнова
Равномерно дышит океан,
Мощные сапфировые волны.
Между твердью нас качают воды.
Время абсолютно не реально.

Эта синяя звезда Земля
Вод неупиваемая чаша
Понимает все желанья наши,
Поглощает ветхие тела.

Души плачут покидая этот мир
И летят, летят навстречу свету.
Воспаряя, вспоминают жизни пир,
Навсегда влюблённые в Планету.