Зачем тревожить душу ожиданием

Татьяна Чепикова
Позволь , прошу придти...Хоть на мгновение...
Хоть на секунду в жизнь придти твою...
С тобою разделить ,хотя бы временно
Мгновенья счастья и печаль твою...

Позволь в глаза взглянуть бездонно-синие,
В них раствориться,утонуть в их глубине,
И опьянеть от рук прикосновения,
Парить на крыльях счастья в дивном сне.

Пора...Рассвет...Тревожно пробуждение...
Обрывки сна пытаясь удержать
Ты в новом дне черпаешь вдохновение,
Чем всё закончилось?...Тебе уж не узнать...

А может это даже к лучшему?...
Лишь в памяти твоей полоской свет...
Зачем тревожить душу ожиданием?
Грустить о той любви,которой нет....