вчерашнее

Ольга Алексеевич
***
Все было ложью и игрой,
Сейчас понять это дано.
Как хорошо, что нам с тобой,
Друг другу равным,
Все равно.
Как хорошо, что вместе нам
Не спать, не есть , не пить, не жить,
Как хорошо, что пополам
Нам не пришлось себя делить!
Как хорошо, что ты не мой,
И я навеки не твоя ,
Как хорошо, что я домой
Лечу обратно, от тебя!
Как хорошо, что вновь весна
Сквозь снег февральский оживет…
Как хорошо, когда любя,
Не как у нас
 –наоборот.