Разговор с Душой

Ирина Стефашина
Ну,что,Душа моя,давай поговорим?
Как всё это с тобой могло случиться?
И,называя его милым и родным,
Как угораздило без памяти влюбиться?

Ну,что,Душа,давай мне расскажи,
Что от любви ты верной получила?
Обиды,слёзы,боль,охапку лжи
И справиться уж с этим нету силы?

Ну,что,Душа,давай-ка разберемся,
Кто виноват,а кто из нас был прав?
Он не любил,а просто лишь смеялся,
Как кошка с мышкой чувствами играв.

Он обманул тебя,Душа!Ну,что ж ты плачешь?
Не жди,родимая! Он больше не придет!
Ты в его жизни ничего уже не значишь!
Проходит всё! И эта боль пройдет!...

31.08.13. (10:00)