одержимость

Ольга Алексеевич
***
Какие маленькие души
Казались мы с тобой ,родной.
Нет, ты не уходи,
Послушай,
Зачем мы встретились с тобой?
Казалось- все уже известно,
Да так и вышло - ни к чему…
Когда в себе самом нет места
Себе же, милый, самому…
Когда дыханья не хватает,
Когда нет слов, чтобы сказать …
И сердце враз не забывает
Все то, что надо забывать.
Как блик, как странное виденье,
Как призрак, страх, как бред, как стон…
Как одержимость, как затменье,
Больного беспокойный сон-
Все чем мы были друг для друга,
Друг другу заменив других…
И на втором повторе круга
Простив, забыв и отпустив