Снег, огни, снег, взлетающие самолеты, снег, он и

Ольга Алексеевич
Пустое ожидание звонка -
Как слов пустых
Рябая канитель.
Мне так хотелось от тебя тогда
Услышать то,
Что говоришь теперь.
Но ты молчал, и каждый огонек
Вдруг гас в ночи,
 и падал новый снег.
И ты не опоздал на самолет,
Но опоздал на наш с тобою век.
И вечность дней
За этой пеленой
Казалась сном и бредом, всем подряд…
Нам никогда уже не быть с тобой
И как всегда – никто не виноват.