Никто не расскажет

Тина Полянская
Все чаще бываю несносной,
Несдержанной, скоропостижной…
Все чаще метаю вопросы,
Как копья, во всех, кого вижу.

Язвительность все изощренней
Возводит вокруг меня стены.
Кто ближе, тот, всех непрощенней,
Вскрывает предательством вены.

Взрывается память, как бомба,
Теряется в дыме пожарищ…
Моменты – в артериях тромбом -
Сорвутся, как только ударишь.

Давай, бей наотмашь – я даже
Хочу… ожидание - хуже.
Не бойся, никто не расскажет,
Зачем нам финал такой нужен.