ни жив, ни мертв

Ольга Алексеевич
***


Ты растерял себя на полпути
И за обманом видится обман.
И каждый новый раз, как ни крути,
Ни жив, ни мертв,  ни весел  и ни пьян.
Ты растерял себя на полпути…
Теперь остановиться и собрать,
Теперь себя вернуть, себя найти…
Но стоит ли об этом горевать?