Уплываю, адрес не оставляю

Забина
Уплываю----,адрест не оставляю.
Сама по себе.

Вон по той же дороги заброшенной,
Мы на пару когда то с ним шли,
Ветер душу тревожит----Заброшенна??
Счастье вы , уберечь не смогли.

Полывает дождями дороги,
Засыпает пурга и метель,
А он знай всё твердит, что Заброшенна....??
ПЕрестань.., Убедилась--поверь.....

Уплыву Я в ту дальнюю точку,
Небо сходится---словно с землёй,
И луна  нам дорогу ослепит,
Ветер пусть подгоняет волной,

Пеленой наш корабль накроет,
И на скалу подбросит волной,
РАзобьёт наш корабль и утонет,
Там на днисще, найду Я покой.