Все

Ольга Алексеевич
Мне больше не писать тебе стихов,
Последнее уходит вдохновенье
И снова металлический засов
Закроет мое страстное безделье.
 
Мне больше не сказать тебе  «прощай»,
Да сколько ж можно мне с тобой прощаться?!
Взглянув украдкой, где-то, невзначай –
Уже в любви угасшей не признаться.
 
Так много  «нет», так много «никогда»
Так много никогда уже не будет!
И даже если для тебя судьба –
Не Божий Суд,
То кто тебя осудит?
 
И если ты – не ты,
 И сам не свой,
И мысли твои - лишь наполовину.
Ты прав- так трудно нам назвать судьбой
То, что себе мы сами выбрали
 - судьбину.
 
Нам не о чем с тобою говорить,
Мы крутимся в осточертевших темах –
Так хочется дышать, любить и жить-
Без лат, кольчуг, мечей , тяжелых шлемов.
 
Так хочется обнять всех тех, кто был –
Сквозь жизнь твою иглою проскользнувших-
Так хочется сказать, что ты любил
Живых или давно уже заснувших…
 
В пылу страстей забыв о том, что есть
Так хочется все сжечь и уничтожить…
Но ты не здесь …
И я уже не здесь …
Мы ничего с тобой уже не можем.