Руки, ноги - чётко в ряд!

Валерий Марро
Руки, ноги - чётко в ряд!
Отлетает от ребят:
Ать-два, ать-два...
Прилетела вдруг сова,
А совёнок  следом -
На велосипеде!
Ать-два,  ать-два...
Шаг  печатает   братва!
Мент  кричит: -  Эй,  ты... малыш!
Поднимись-ка выше крыш!
Видишь,  армия  идёт,
Славу  родине поёт!
Ать-два, ать-два...
Заорала  тут сова:
- Ты, ментяра, не гунди -
Сам с дороги уходи!
А  не то   наедем
Путиномедведем!
Ать-два,  ать-два...

Парафраз  на  стих "Ать-два…"
Скифа  Фикса 
http://www.stihi.ru/2011/10/12/4907

14.10.2011

Фото  из  интернета