зеркала

Елена Скоробогатова
Позабыл и потерял: ГДЕ ТЫ?!
Не могу найти ответ-ответа нету.
И вокруг одни зеркала,
Кривые уродцы - не ты и не я.
Смеются.
Ведь наш дом - дом, где смеются лишь зеркала,
ведь наш дом - дом где, смеются лишь зеркала.
Позабыл и потерял: кто я?
Все слилось в ужасном карнавале боя.
А вокруг одни зеркала,
Кривые уродцы- не ты и не я.
Смеются.
Ведь наш дом-дом где смеются лишь зеркала...