ни до чего, ни до кого-то

Ольга Алексеевич
Ни до чего, ни до кого-то,
 А как бы жить  тобой одним…-
Во то и есть – одна забота,
Пока ты мной еще любим…
И в сонном мраке
Странных улиц
Местами светом фонарей
Разрезанных…
Я только жмурюсь ,
 И у закрытых жмусь дверей.
Мне, правда, до тебя есть дело,
И ты – вчера еще чужой-
Вчера еще – такой несмелый,
Сегодня- бесконечно мой.
Ни до чего, ни до кого-то,
 И ни к чему и ни за что …
И  что за глупая забота –
Любить кого-то одного?