Знаю

Ольга Алексеевич
Мне каждый звук разрезает нервы
 И льдом жжет душу
Твоя печаль,
И запах дыма и горечь серы…
Как ты мне нужен,
И как мне жаль.
 
Уже не сбыться твоим надеждам
Мечты мои -
Как цемента пыль.
Мне никуда от тебя не деться
И лучше-
Если бы ты забыл.
 
В любви своей
Для чужой нет места.
Тебе не видно моих оков.
И твои скомканные надежды
Лежат под тенью
Седых  листов.