Exellero

Нинель Макошина
В тишине лесов лишь тьма ночная,
Изредка вдали воскликнет птица...
Силуэт эльфийки тенью тает.
Или мне сейчас всё это снится?

Нет, едва лишь уловимый запах
Выдаёт ушастую красотку:
Шлейф цветочных пряных ароматов,
Магорозы и лимона нотки.

Грациозность хищной дикой кошки...
Но куда попали мы, родная?
Озерцо и мостик. Свесив ножки,
Даришь мне улыбку - сердце тает!

Взгляд сменился вмиг - ты превратилась,
Напугав пантерою-друидом;
В голове шальная мысль забилась,
Что сей облик неспроста по виду.

Дразнишь на краю, будто мышонка,
Загнанного в угол для съеденья!
Эй, Катрин, ты троллишь очень тонко,
Не считай, Экселлеро, мои мгновенья!

Мне в ответ лишь рык звериной мощи
И скачок невероятной прыти:
Силуэт эльфийки снова скрылся,
Я же весь вспотел, пойду умыться :D

02.11.2013