Давай, сбежим?

Армада Цептеш
А давай, с тобою просто сбежим?
От стыда и от терзаний души.
Мой загадочный и странный герой,
Будем голыми гулять под луной.

Будем песни петь до самой зари.
И гореть в огне... Ну что ж ты? Гори!
А давай, с тобой сбежим ото всех?
Будут в жизни только радость и смех...

Беззаботная улыбка небес
Будет секс (с контрацептивом и без).
Будет дикий алкогольный угар
И пожар в груди... Да что там пожар!

И не будет, кроме нас никого...
Мы узнаем мир, мы вкусим его.
Мы свободою упьёмся сполна,
Будет степь, будет дорога, луна...

Под луной в густой траве мы лежим.
Ну?.. давай, с тобою просто сбежим?