Куда уходит детство

Людмила Заикина 2
Не уходит наше детство,
Притаилось по соседству.
В поцелуе, нежной ласке
И в любимой на ночь сказке,

Что на полке в старой книжке,
А ещё -в безухом мишке,
В молоке с противной пенкой,
И в разодранных коленках.

Детство там - на чердаке,
Запылилось в сундуке...