Эссенциале форте

Илья Волотов
"Эссенциале форте", -
сказал я негромко кассирше.
Но тут заорали "форте" -
кассирша меня не услышала.

И выбила мне такое -
за печень держусь рукою.
Бедная, бедная печень,
теперь мне лечить тебя нечем.