Далекий близкий друг

Ольга Алексеевич
Мне почему-то плохо без тебя.
 Мне очень сильно хочется дышать.
 И повторять , что я –твоя , твоя..
А о другом не думать и не знать.
 
Из тела вырывается душа –
Ей почему -то хочется лететь…
А я плетусь неспешно, не спеша –
 Мне больше не бояться не успеть .
 
Мне некуда и незачем бежать,
 И в темноте замысловатых фраз
Мне нечего и некому сказать
Сегодня, завтра, через год, сейчас…
 
Мне  почему-то плохо без тебя.
Мне почему-то странно все вокруг.
Я знаю, что теперь и навсегда
Ты только друг.
Далекий близкий друг.