Скоро

Нагдалян Мария
Я пишу каждый вечер о нём,
И дарю эти письма лишь птицам.
Неустанно ночью и днём,
Всё ищу его в призрачных лицах.

Что мелькают вокруг как огни,
И пытаются душу изранить.
Не догадываются они,
Что характер уж мой не исправить.

Что тверда моя вера в добро,
И душа не боится суждений!
Я свободной стала давно
От навязанных кем-то сомнений.

Не страшны мне предательств ветра,
И снега обид серых, и склоки.
В сердце хватит навечно тепла,
Чтобы не был никто одиноким.

Я пишу каждый вечер о нём,
Пусть черты его мне не знакомы.
Но однажды друг к другу придём,
Душа чувствует, что совсем-
                совсем скоро...