Памяти Алексея Шадринова посвящается

Нина Франжова
Жил мальчик
Очень юный
Мечтатель и поэт
Не думал, что погибнет
В неполных 20 лет.

Любил он спозаранку
С ружьишком посидеть
Послушать песнь  веснянки
И шум ручья воспеть.

Всё то, о чём мечталось
Сбылось, но жаль не с ним
И солнце опустилось
Созвездием цветным...

Жил мальчик
Очень юный
Мечтатель и поэт
Наследие оставил
На много-много лет.

Стихи его читают
И любят,очень ждут
Как жаль.что он не с нами
Негласно где-то тут...

Жил мальчик
Очень юный
Мечтатель и поэт
Безжалостно убитый
В неполных 20 лет.