За рай, что с милым в шалаше

Ирина Дядина
За рай, что с милым в шалаше,
Я все отдам на белом свете,
За то, что он мне по душе,
Что за меня теперь в ответе.

Что он мне счастье подарил,
Которым вся я пропиталась,
Что всей душой меня любил,
И любит! Дарит радость!

Что помогает, как никто,
Как сделать жизнь мою красивой.
Благодарю его за все,
За то, что стала я счастливой!

01.11.2013