Не вылечишь разлуку как простуду

Елена Матковская
Не вылечишь разлуку как простуду.
И невозможно сердцем притворяться.
Когда я нежно глажу твою руку
Губами, то готова растворяться

В тебе, как в океане безмятежность.
И кажется, вот-вот начнется счастье.
Благодарю тебя за твою нежность..
Я так хочу остаться в твоей власти.