Трещит костер за темным перелеском

Денис Дегтярёв
Трещит костер за темным перелеском -
То мой огонь любви в душе горит .
И отдается в сердце желтым блеском ,
Где ходят тени чернотой обид .

Там у костра ,забыв про боль и робость ,
Танцуют двое -это ты и я .
Танцуем мы ,но между нами пропасть
И тусклый блеск скорбящего огня .

И в зтом тусклом бесконечом блеске
Немая вечность нас к себе манит .
Погас костер и в темном перелеске ,
Лишь сердце память о тебе хранит .