Стоят Атланты в разных точках

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Стоят Атланты в разных точках,
Давно уже,не первый век...
Да вот беда все без носочков,
А с виду-укрупнённый человек!
Просел от тяжести гранит,
Гудят от напряжения спины...
Дел много...у "мадам-Кариатид,
Они же наравне с мужчиной!
Мэр говорил витиевато
И пафосно звучала речь:
-Атланты,ведь не виноваты!
Кариатид желательно беречь!
И первым встал он под балкон,
И мышцы,будто бы из стали...
Прошли года,всё там же он,
Его повторно вновь избрали!!!
                06.09.13
Всё это усложняет жизнь,
как трудно без сестёр и брата!
Атлант и тот без Атлантис,
Да и "мадам"без Кариота!