Я не умею прозой

Елена Матковская
Ты прости, но я не умею прозой.
У меня часто мысли и чувства в стихах.
Знаешь, твой запах сидит занозой,
Как табак после клуба на волосах.

Только знаешь, родной, он меня так манит,
Что смывать его я не тороплюсь.
Даже если цветы от тебя завянут,
Я по новой, друг мой, в тебя влюблюсь!