Сдается на ночь классный муж...

Игорь Борисович Каргин
Сдается на ночь классный муж!
Пусть он немного неуклюж,
Зато почти что не храпит,
Уткнувшись носом в стенку, спит.
Не посягнет на вашу честь,
Ему лишь было б что поесть,
Да для сугрева пригубить...
Ругать не будет вас и бить!
В постели он совсем не ас...
Берите!!! Скидки есть для вас!!!
13.04.2011 г.