Околдую любовью

Маруф
Тихонько ко мне постучи
И я сразу тебе открою.
Сердце дрогнет и замолчит-
Я тебя околдую любовью.
Окружу тебя тайной ночи
И горящим огнём в глазах,
опьяню поцелуем сочным,
И ты мой,и пусть будет так.
А вокруг - сладкий запах манго,
И робкий луч предрассветный
Ещё сильнее поманит
Навстречу мечте заветной...

Чарам моим неистовым
Ты не сможешь сопротивляться,
А дыхания наши близкие
Заставят тебя возвращаться
Не раз ещё в этот вечер,
В водопад откровенных желаний,
Когда полночь накроет плечи,
Когда время замрёт в ожидании