странная любовь

Эльвира Нартдинова
В шуме моря мы сливались в океаны...
В шуме ветра улетали в небеса...
И забыв про все чужие страны,
Возвышались к звёздам без конца...

Мы с тобой стремились к поцелуям,
По песку к лазурным берегам...
Хорошо с тобой везде и всюду...
Поглощать твой призрачный обман...

И томиться в этом искушении...
Получая бешеный экстаз...
Нереально сильное блаженство...
Только это все в моих мечтах...

Силы притяжения не иссякнут...
Будут продолжаться вновь и вновь...
Ласково манящая подсказка
Превратится в сказочную ночь...

Сладости,потехи,приключения,
Скоро все закончится,но миг
Будет ощущаться бесконечно,
Мысленно и в сердце ты один...