Не сомневайся

Алексей Васюхин
Быть может быль, а может сказка
Я верю в чувства волшебство
Иначе, ну откуда ласка
Откуда все это тепло

Тону в объятиях столь милых
И забываю обо всем
Такой как прежде, вновь ранимый
Так счастлив, что с тобой вдвоем

Не знаю, сколько все продлится
Быть может вечность, может две
Ну это ж надо так влюбиться
Забыв опасность, что в весне

Я верю в чудо, верю очень
Улыбка, губы, омут глаз
И просыпаюсь среди ночи
Услышав пару милых фраз

И ямки на щеках румяных
И красота простой души
Что вся в рубцах и старых ранах
Но так меня любить спешит

Не обману и не исчезну
И не оставлю боль внутри
Я постараюсь быть полезным
Ведь от любви душа горит

Пусть происходит все так просто
Но буду чувством дорожить
Судьбы подарок, да-так просто
И я тобою буду жить