190 А ТЁЩА - ТУТ КАК ТУТ!

Надежда Ленц
                анекдот

  Опять  про  тёщу  с  зятем  анекдот...
  Я лишь рифмую. Пишет же - НАРОД!
                *
  С  глубокого  похмелья  вышел   зять,
  Из  спальни, и,  нетвёрдою  походкой,
  К   ведру  идёт,  оттуда  чтоб  набрать
  Воды,  качаясь, словно в  море лодка...

  A  теща - тут  как  тут! - Зятёк,  сынок,
  Уж помоги, вдень нитку мне в иголку.
  (оставлю "нецензуру" между строк)
  Понятно  ж - с  зятя  никакого  толку!

- А  не  пошли б ВЫ,  МАМА, "погулять",
  С иголкой со  своей и  ниткой,  вместе!
  В ведро  я  кружкой  не  могу  попасть!
  А тут в ушко!!! Как попаду? Ответьте!
                *
  Хотел бы  видеть вас на  моём  месте!

                05.11.12