Утопленница

Марина Титова 8
Вакуум. Задыхаюсь.

Не выбраться. Не стараюсь.

В бесконечности растворяюсь.

 

В никуда смотрят зрачки,

Никому не подать руки.

Не чувствуются муки.

 

Небесные каторги

За большие долги.

Видно так всё должно произойти.

 

Последний вздох.

Последний взмах.

Прости меня, Бог.

 

Не говорю.

Не смотрю.

Не дышу.

 

Моё тело лёгкое.

Волосы мокрые.

Полные воды лёгкие.

 

Но мне не больно.

Плавать удобно.

Даже чуть-чуть щекотно.

 

Ласкают волны.

На море нет шторма.

Не слышны мои стоны.

 

Холодно.

Уходит тепло.

И замерзает тело.

 

Меняется цвет моей помады.

Мне нет пощады.

Мне нет, чего ради.

 

Мне так даже лучше.

Меня ничего не мучит.

Не слышу, как в висках стучит.

 

Мне здесь стало свободно.

Мне так хорошо и беззаботно.

Вода обхватывает меня плотно.

 

Мне даже немного смешно.

Вот как умиротворение пришло.

В час, когда солнце взошло.

 

Разные положение

Моего среднего телосложение.

В мир это моё вложения.

 

Техника погружения.

Нет напряжения.

Ни радиовещания.

 

И мне нравится это.

Спокойствие вместе со смехом.

Вода, что станет снегом.

 

И нравлюсь я

Воде и навсегда

Останусь в этом просторе я.

 

Без времени.

Без окружения.

В меняющемся положении.

 

Но в одиночестве.

Без имени, отчества.

За пророчеством.

 

И так будет правильно.

Ничего мне зато не надо.

Лишь тишина и вода.

 

Лишь Вечность.

Лишь грешность.

Лишь бездушная внешность.