Ответ Сергею Радченко на Мы все рисуем понемногу

Игорь Нехаенко Одесса
                Мы с совестью играем в прятки:
                её не многие возьмут.
               
                (Сергей Радченко, 5 ноября 2013 в 0:35)

А кто-то всё ж бежит
В потёмках
Пусть
Но не от совести своей
А лишь всегда вперёд
И не сворачивает
Хоть и усталость гнёт
И люди помогают
Сбивают камнями с пути
И ангелы
Те что в книжках обитают
Не шепчут им осанну с высоты
Под ноги палками в колёса
Всё норовят тыкнуть кресты
И перекрёстками распять
Как Буриданова осла
Но та дорога
Что не приемлет поворотов
Всегда перед глазами
И под ступнями упрямых ног
Пока идут они
Пока их жизнь идёт



  5 ноября 2013 в 14:27