Под вопросом

Микто
Чужих стихов Душой касались,
В свои мы попадали ноты,
И под чужим вопросом: "Кто ты?"
В безмерном мире растворялись,
Своих стихов Душой касались
В чужие попадали ноты,
И со своим вопросом: "Кто ты?"
В свой мир привычный возвращались.