Ни письма, ни звонка...

Немного Солнца
Ни письма, ни звонка…
Привыкаю  смиренно к потере.
И все уже друзей,
на земле остающихся, круг.
Тихо плачут дожди
в обезлюдевшем сумрачном сквере,
где листва облетела
под утро негаданно, вдруг.

Захватила врасплох
сердце боль невозвратной утраты.
Черной гостьей незваной
пришла и осталась беда.
Неразрывным узлом
вяжет память и дружбу, и даты,
чтоб остались со мной
до конца, навсегда. Навсегда.