Пополам

Васко Маневски
Как будто и не было субботы.
У меня, мой сплин,
У тебя, свои заботы.
Разъехались каждый, по своим делам.
Разорвалось одно целое, пополам.

До следующих выходных,
Только голос родной в трубке.
-Очень люблю...
-Целую губки...
Глаза закрываю,
Слышу запах твой.
Так быстро заболел тобой.

С каждой встречей,
Все длинней неделя.
Ты в себе носишь часть моего сердца,
Часть твоего,
Я в себе лелею.
До тебя не знал,
Что так любить умею.