Сюита День и Ночь

Пьер Волонтэр
                На стих - Тайна Дня и Ночи
                Вилора Конти http://stihi.ru/2013/11/05/4610
               

И    день и ночь    влюблённые глаза
(Вам доводилось в них взглянуть случайно?)
Она   слегка нажмёт на тормоза
И вам опять не окунуться в тайну.

И  ты ворвёшься трепетным лучом
По простыням скользя ладонью нежной.
Я   поцелую   милое плечо
И растворюсь в твоей любви безбрежной.

Я - Солнце, и её ко мне влекло
Адепты ждут мистического транса!
БОГИНЯ! О! ВЫ С НАМИ... ПОВЕЗЛО!
Судьба нам не подкинет больше шанса.

А  что   если устроить маскарад
Лицо, скрывая под игривой маской?
От кутюрье сверкающий наряд,
Награду получить надеюсь лаской…

Я - Искуситель лунный иль дневной
Кого ты видишь в предрассветной дрёме?
Проснись в алькове шёлковом  со мной…
Хотя любить готов и на соломе!!!

/Пьер Волонтэр/