Подумать только кто бы мог

Серёжа Шишкин
Подумать только кто бы мог,
Что я опять сойду с ума,
И ради бешеных стихов
Я по ночам не буду спать.

Они опять пришли ко мне,
Они хотят и жаждут рифм,
А я безмолвно в темноте
Рисую ветвь сюжетных линий.