нарисуйте мне кто-нибудь сказку...

Мария Ховрачева
нарисуйте мне кто-нибудь сказку
о моей счастливой любви.
нарисуйте и к чёрту маску-
я хочу настоящей быть

нарисуйте! прошу, умоляю!
я хочу в эту сказку верить!
а поверив, приму. обещаю.
мне бы верой той душу склеить.

пусть разбита, разорвана в клочья,
растоптана, но ещё жива.
та душа которой хочется
чтобы сказка любви ожила.
21.09.13.