Вторник

Самагла Алёнкина
Просто день недели.
Он же просто "двойка"...
Мне за поведенье.
Жалко, что не только.

Вспомнишь - проявляйся.
Я отвечу сразу.
Надо - обращайся.
Не молчи ни разу.

Белые метели
Скоро наступают.
Просто день недели.
Просто убивает...