Будь причалом звёздным

Людмила Корсунова
Потревожь, душа, меня:
Обжигают мысли,
Притяжением пленят
Позывные выси.

Мне слова в виски стучат,
Стук их не нарушу,
Пусть дыханьем горячат
И летят мне в душу!

Принимай, душа, слова,
Ты причал не скучный.
Эта участь не нова
Для тебя, радушной.

Ах, душа, ты горяча!
Обжигай, не поздно!
Если ты стихам причал,
Будь причалом звёздным.