С днём рождения Наталии Зарубиной

Лев Полыковский
Присоединяюсь к поздравленью
удача, верю вас найдёт
и как волшебное явленье
в море удачи занесёт.

И там закружит в вальсе света,
любви, блаженства и тепла.
Такого тонкого поэта,
чтоб птица счастья завлекла.

Мечты пленительные токи
пусть обозначат Ваш маршрут.
Любви возвышенной потоки
до звёзд возвысят ваш уют.

4.11.2013