Валерии

Валерий Кузьмин 3
Блаженства мир под музыку любви,
Лишь я один и рядом только ты,
Все слилось в страсть и только для двоих,
Какая власть любви сплетается внутри.

Не замечаем ,все так высоко,
Под нами мир, который далеко,
В сплетении тел,в сплетении наших душ,
Все так прекрасно,Бог великодушен.

Любовь двоих, рожденная в ночи,
Дает возможность облегчения души,
И откровенность страсти изнутри,
Рождает жизнь,ты лишь ее вкуси.

Любовь взаимная — вот это благодать,
Поверить трудно,но трудней сыскать,
Но если повстречается,поверь,
Она одна,люби,молись и верь.
04.11.13.