Щемящая радость жизни...

Валери Таразо
В аду...

Много ли в жизни того, что достойно
памяти всплесков?.. всё больше –  туман!
Военное детство – там было всё стройно
и юность, и честность, любовь и обман.

Влюбчивость - вот мне подарок судьбы.
Работа до пота – щемящая радость.
Если ты в мире том был -
знаешь, о чём говорю и какая в том сладость.
 
Горя хлебнул в этой жизни не мало:
свой паралич: то за сына мученья -
на Земле, как в Аду - время течет вяло, вяло.
И всё ж ОН дал Счастья благого Свеченье...


ВТ.  07.02.11