Без тебя

Тамара Дроздова
Светлой памяти мужа
Анатолия Александровича
Дроздова.

 Без тебя.
    ****

Без  тебя я живу,
Без  тебя дышу,
Без  тебя иду,
Без  тебя сижу.

Без  тебя  ложусь,
Без  тебя встаю,
Без тебя утром чай,
Без тебя вино.

Каждый день без тебя,
Как немое кино.
Каждый день без тебя,
но с тобой всё равно.

На судьбу не ропщу,
На тебя не сержусь,
Просто жить без тебя,
Понемногу  учусь.

Февраль 2013г  Т.Дроздова