Дайте тишины

Дмитрий Стретович
О дайте дайте тишины
Как беспощадны ваши звуки
Они терзают мои сны
Они приводят в трепет руки
О как мне хочется молчать
И в этом обрести взаимность
Скажите где эта печать
Как в старину благая чинность
Вы так привыкли сотрясать
Пространство вашей пустотою
Боясь однажды потерять
Себя не заполняя мир собою
Как ваза вы пусты внутри
Прошу не множьте эти промежутки
И будьте пред собой честны
Вы не способны на поступки