Ракет и Жигулей?

Игорь Морозов-Исетский
Зато мы делаем ракеты
А в производстве "Жигулей" -
И справочка правдива эта -
Мы впереди планеты всей.

Такая переделка припева известной песни Ю.Визбора ("Рассказ технолога Петухова") вдруг явилась мне.


Фото взято из Ответов на майл.ру.