рифмоплёт выспреннего слога...

Игорь Нехаенко Одесса
                Соавторство с Юрием Николаевым (Пенза)


как старый солдафон, я обожаю,
стихи - эпические вещи,
где слово каждое
пронизано и силою и мощью!

     (5 ноября 2013 в 14:50)



рифмоплёт выспреннего слога
скорее, нежели пиит,
что не сорит,
одаривая вас словами
и не жалеет
ни себя и ни других...

     (5 ноября 2013 в 15:03)