Осень

Люда Дружинина
Снова и снова я созерцаю осень,
Какой же удивительный природы дар.
Переплетением красок манит,
Её роскошный золотой наряд!
Осень в своём великолепии,
Деревьев коснулся солнца свет!
Наступил листопад злата,
Хочется сказать всем:-Привет!
Насколько игривы осенние краски,
Словно землю они согрели.
Этот миг осенней красоты
Не исчезнет из нашей души.
Прекрасным днём осыплется листва,
Деревья голые ветви раскинут.
Но мы знаем,придёт зима,
На них белую шубу накинет.
Фото: своё